Deportivo empate

miércoles, 10 de septiembre de 2008

La selección argentina de fútbol volvió a jugar mal y volvió a empatar, esta vez en su visita a Perú, por las Eliminatorias para Sudáfrica 2010. Con el 1 a 1, el equipo de Basile desaprovechó la chance de quedar como único escolta del líder Paraguay.

En un partido friccionado, Esteban Cambiasso abrió el marcador para Argentina a los 37 minutos del segundo tiempo, pero el seleccionado nacional no pudo aguantar el resultado y Fano anotó la igualdad en la última jugada del partido, luego de una arremetida de Vargas, la figura del encuentro.

Ni Messi, ni Riquelme, ni Agüero demostraron algo del fútbol que nos tienen acostumbrados en sus ligas. Esta nueva igualdad (cuarta consecutiva y quinto juego sin ganar) y la decepcionante labor del equipo, dejan muchos interrogantes en el conjunto nacional de cara a los próximos compromisos con Uruguay y Chile.